Após a publicação sobre o jogo contra a Nova Chevrolet, que causou alvoroço na mídia mundial ganhando a primeira página em vários tablóides esportivos, a diretoria do Estaginsanos recebeu uma intimação dos advogados da equipe vencida no jogo de 09/04.
Em nota oficial o dirigente Felipe A. se propôs a esclarecer o ocorrido.

FA - Vou começar respondendo os questionamentos feitos.

1 - Com certeza esse jogo vai ficar na historia, foi a 1ª vez que vi vcs ganharem...

-- Isso não é verdade, o próprio questionador por inúmeras vezes nos deu a honra de completar nosso time, vencendo conosco muitas partidas. Não procede.

2 - só para constar, o placar estava correto, sendo que consideramos os seus sete gols e não seis, o placar do 1º tempo ficou 2x0 pois marcamos 5 gols...

--Após a discussão do intervalo, que girava entre os 7 ou 6 gols, e não entre os 4 ou 5 sofridos, ainda vieram me falar que a diferença era na verdade de apenas 1 gol. No meio do tumulto, confiamos em nossa contagem, já que o próprio time adversário não conseguia chegar em um acordo. Como dito no post, apesar da nossa contagem aceitamos começar o segundo tempo com a diferença de dois gols.

3 - Pq não foi colocado no blog a parte em que VIRAMOS O JOGO? E que o Japa do seu time, começou a jogar como o Felipe Melo, com direito a carrinho (pressão)!?

-- Na discussão pré-post, ninguém recordou o fato de vocês terem virado o jogo. O único momento que isso pode ter ocorrido seria no meio do segundo tempo com uma diferença de 1 gol, no máximo! Se isso ocorreu mesmo peço desculpas pelo deslize e será integrado no texto, já que não muda em nada o placar final. O nosso lindo zagueiro Japão war machine como sempre nos jogos mostra muita garra e disposição. O carrinho foi na bola e não é contra as regras acho. E se jogamos com um Felipe Melo vcs jogaram com pelo menos dois Pepes batendo também. Coisa de jogo!

4 - Plcar final correto 11 x 8... (Para qm não seba contar)

Se foi 11x8, entra em conflito com nossa contagem individual de gols, já que o Marcio contou 8 gols dele, o Daros fez pelo menos 4, Japão uns 6, Felipe e Miranda um cada. Nessa minha média e segundo o meu ábaco totalizou 20 gols. Como a diferença foi de três a nosso favor, obviamente vocês fizeram 17. Mas se foi 200 x 197, 11 x 8 ou 20 x 17, o resultado mesmo foi 3 x 0 para o Estaginsanos.

Fim das polêmicas, esperamos contar com o jogador Bruno da Nova Chevrolet nos próximos jogos do Estaginsanos, seja em treino como em oficial, como sempre fizemos.