Páginas

domingo, 21 de março de 2010

Estaginsanos vencem e convencem no primeiro jogo da temporada

Os estaginsanos começaram muito bem a temporada. Golearam e convenceram no primeiro jogo do ano. O jogo não foi anunciado pela diretoria porque foi marcado em cima da hora. O jogo foi realizado no Taboão, casa do meia Danilo e goleiro Jeff,contra um time local.
O jogo
Com o desfalque de três jogadores - o meia Gaga , o atacante Victor e o zagueiro Murilo – os diretores conseguiram três reforços de ultima hora: Lucas, primo do atacante Marcio e os meias Van e Danilo leão.

O time entrou com Jeff no gol, Marcio, Felipe, Danilo e Van. O time demorou a se acertar no começo da partida e sofreu 2 a 0 . Mais na seqüência conseguiu se recuperar e virou o jogo para 4 a 2 . O time criava várias chances, mais parava no goleiro adversário.

O time adversário criava algumas boas chances também, mais os insanos contaram com a grande atuação do goleiro Jeff e o placar apontava 4 a 2 para os insanos no fim do primeiro tempo. Logo no começo do segundo tempo o time da calops marcou 2 gols e abriu 6 a 2. Ai foi acalmar o jogo, administrar e aumentar a vantagem. No fim do jogo, os estaginsanos venceram por 14 a 6 com muita tranqüilidade.

Os principais pontos do time foram a boa atuação dos reforços, o toque de bola e a vontade demonstrada por todos. O time deu alguns vacilos no setor defensivo, mais no geral teve uma excelente atuação.

A diretoria já planeja algum amistoso para a próxima semana, mais nada está confirmado por enquanto. Ah, como não sigo modinha, não vou analisar a atuação de cada jogador.