Visando mais uma área no mercado mundial, estamos apelando desta vez para a gastronomia. Isso mesmo! Você, incompetente que não sabe cozinhar querido leitor, que não tem habilidade para ferver o leite, fazer miojo, pipoca de microondas, entre outras especiarias da gastronomia de nível avançado, agora terá a chance de aprender conosco!
Então vamos começar do básico, nada de comida por enquanto, afinal, antes de fazer qualquer comida temos que acender o fogo, certo? (Não no caso de comida congelada, neste caso usa-se o microondas, que futuramente faremos o tutorial de como não usar)
No vídeo abaixo, nosso lindo, maravilhoso, irmão do meio da perfeição zagueiro do time da Calopsita, Murilo mostra como acender uma churrasqueira.
Ingredientes:
1 churrasqueira (Não! Sério? Aí sim nos surpreendemos novamente!)
1 Kg de carvão quem lê pensa que eu contei quanto foi
1 princípio ativo de fogo (qualquer faísca serve)
E o mais importante de todos:
Uma garrafa de Vodka
Obs¹: Quanto menor o valor da Vodka, maior seu poder de combustão.
Obs²: Se tiver bebido parte do líquido da garrafa, não continue com o tutorial.
Obs³: A equipe dos Estaginsanos não se responsabiliza por qualquer dano físico causado ou carbozinação de leitores se a observação dois não for seguida.
Eis aqui um dos nossos leitores após testar o tutorial acima, reparem na felicidade do rapaz.
3 comentários:
LOL....
Aê, o tiozinho do 2o video parece com o Felipe, qndo ele tava com o cabelo grande...kkkkkkkkkkkkkk
O perfeito churrasqueiro Murilo Nakano.
Mas vc usou Orlof???, não é uma vodka barata...rs...rs
Devia ter usado Askov...kkkk
Nois usa Orloff pq nois eh rico!
Postar um comentário